Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino : il contributo della ricerca

Categoria

Natura

Titolo

Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino : il contributo della ricerca

Soggetto BNI

Descrizione

Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino : il contributo della ricerca / a cura di Flavia Gasperi e Giuseppe Versini

Descrizione Fisica

311 p. ; 24 cm

Note

Contributi presentati a un convegno tenuto a Cavalese nel 2004<br>In testa al front.: Istituto agrario di San Michel all'Adige; Provincia Autonoma di Trento.

Numeri Standard

ISBN: 8878430005

Data

[2005]

Luogo di pubblicazione

San Michele all'Adige

Paese

ITALIA

Lingua

Altro Titolo

Characterisation of typical cheeses from alpine region

ID

IT\ICCU\CAG\1028954
Biblioteca comunale di Arborea
Biblioteca dell'AGRIS Sardegna. Agenzia per la ricerca in agricoltura. Dipartimento per la ricerca nelle produzioni animali

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia