Suivez-nous sur
Recherche Rechercher sur le site

Sardaigne

Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino : il contributo della ricerca

Catégorie

Nature

Titre

Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino : il contributo della ricerca

Description

Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino : il contributo della ricerca / a cura di Flavia Gasperi e Giuseppe Versini

Description physique

311 p. ; 24 cm

Note

Contributi presentati a un convegno tenuto a Cavalese nel 2004<br>In testa al front.: Istituto agrario di San Michel all'Adige; Provincia Autonoma di Trento.

Nombres standard

ISBN: 8878430005

Date

[2005]

Place de publication

San Michele all'Adige

Village

ITALIA

Langue

Un autre titre

Characterisation of typical cheeses from alpine region

ID

IT\ICCU\CAG\1028954

Liens de ressources

Biblioteca comunale di Arborea
Biblioteca dell'AGRIS Sardegna. Agenzia per la ricerca in agricoltura. Dipartimento per la ricerca nelle produzioni animali

Étiqueter

commentaires

Écrire un commentaire

Envoyer