Siga con nosotros
Buscar Buscar en el sitio

Región de sardinia

Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino : il contributo della ricerca

Categoría

Naturaleza

Título

Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino : il contributo della ricerca

Descripción

Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino : il contributo della ricerca / a cura di Flavia Gasperi e Giuseppe Versini

Descripción física

311 p. ; 24 cm

Nota

Contributi presentati a un convegno tenuto a Cavalese nel 2004<br>In testa al front.: Istituto agrario di San Michel all'Adige; Provincia Autonoma di Trento.

Números estándar

ISBN: 8878430005

Fecha

[2005]

Lugar de publicacion

San Michele all'Adige

Aldea

ITALIA

Lengua

Otro título

Characterisation of typical cheeses from alpine region

ID

IT\ICCU\CAG\1028954

Enlaces de recursos

Biblioteca comunale di Arborea
Biblioteca dell'AGRIS Sardegna. Agenzia per la ricerca in agricoltura. Dipartimento per la ricerca nelle produzioni animali

Etiqueta

Comentario

Escribir un comentario

Enviar