Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

L'analisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari : manuale di tecniche di laboratorio ed ecologia microbica

Ottaviani, Franco

Categoria

Natura

Titolo

L'analisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari : manuale di tecniche di laboratorio ed ecologia microbica

Soggetto BNI

Descrizione

ˆL'‰analisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari : manuale di tecniche di laboratorio ed ecologia microbica / F. Ottaviani

Descrizione Fisica

457 p. ; 24 cm

Note

In testa al front.: Istituto Lattiero-caseario e di Biotecnologie Agro-Alimentari di Thiene.

Numeri Standard

ISBN: 8870817172

Data

[1991]

Luogo di pubblicazione

Milano

Paese

ITALIA

Lingua

ID

IT\ICCU\CAG\0004371
Biblioteca regionale di Cagliari
Biblioteca dell'AGRIS Sardegna. Agenzia per la ricerca in agricoltura. Dipartimento per la ricerca nelle produzioni animali

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia