Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

La cucina veneta : tutte le appetitose ricette di una tradizione gastronomica che deve alla varieta del territorio la ricchezza dei suoi piatti, preparati con ingredienti semplici e genuini provenienti dal mare, dalle colline, dalle montagne, e amalgamati con stile, originalita e gusto

Molinari Pradelli, Alessandro

Categoria

Natura

Titolo

La cucina veneta : tutte le appetitose ricette di una tradizione gastronomica che deve alla varieta del territorio la ricchezza dei suoi piatti, preparati con ingredienti semplici e genuini provenienti dal mare, dalle colline, dalle montagne, e amalgamati con stile, originalita e gusto

Soggetto BNI

Descrizione

ˆLa ‰cucina veneta : tutte le appetitose ricette di una tradizione gastronomica che deve alla varieta del territorio la ricchezza dei suoi piatti, preparati con ingredienti semplici e genuini provenienti dal mare, dalle colline, dalle montagne, e amalgamati con stile, originalita e gusto / Alessandro Molinari Pradelli

Descrizione Fisica

495 p. : ill. ; 24 cm

Note

(Suppl. a il Secolo XIX

Numeri Standard

ISBN: 8882898377

Data

2003

Luogo di pubblicazione

Roma

Paese

ITALIA

Lingua

ID

IT\ICCU\UM1\0062100
Biblioteca comunale di Carbonia
Biblioteca di quartiere Montevecchio

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia