Folge uns auf
Suchen Suche auf der Website

Sardinienregion

La cucina veneta : tutte le appetitose ricette di una tradizione gastronomica che deve alla varieta del territorio la ricchezza dei suoi piatti, preparati con ingredienti semplici e genuini provenienti dal mare, dalle colline, dalle montagne, e amalgamati con stile, originalita e gusto

Molinari Pradelli, Alessandro

Kategorie

Natur

Titel

La cucina veneta : tutte le appetitose ricette di una tradizione gastronomica che deve alla varieta del territorio la ricchezza dei suoi piatti, preparati con ingredienti semplici e genuini provenienti dal mare, dalle colline, dalle montagne, e amalgamati con stile, originalita e gusto

BNI -Subjekt

Beschreibung

ˆLa ‰cucina veneta : tutte le appetitose ricette di una tradizione gastronomica che deve alla varieta del territorio la ricchezza dei suoi piatti, preparati con ingredienti semplici e genuini provenienti dal mare, dalle colline, dalle montagne, e amalgamati con stile, originalita e gusto / Alessandro Molinari Pradelli

Physische Beschreibung

495 p. : ill. ; 24 cm

Notiz

(Suppl. a il Secolo XIX

Standardzahlen

ISBN: 8882898377

Datum

2003

Ort der Veröffentlichung

Roma

Dorf

ITALIA

Zunge

ID

IT\ICCU\UM1\0062100

Ressourcenverbindungen

Biblioteca comunale di Carbonia
Biblioteca di quartiere Montevecchio

Etikett

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Schicken