Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Erbe, spezie, condimenti : aromi e sapori nella cucina di un gourmet

Denis, Alain

Abstract

Il libro vuole essere un repertorio di nomi, facile da consultare e di piacevole lettura, per permettere a tutti di riconoscere non solo spezie, ma anche erbe, condimenti e numerosi ingredienti che possono ravvivare ogni cucina. L'autore, noto disegnatore e gourmet di provata esperienza, ci guida in questo mondo ricco di sapori e suggestioni fra il quotidiano e l'esotico. Molte voci sono accompagnate da semplici suggestioni gastronomiche e facili ricette per cimentarsi con le spezie in modo nuovo e divertente. Erbe, spezie, condimenti : aromi e sapori nella cucina di un gourmet / Alain Denis

Tag

Categoria

Natura

Titolo

Erbe, spezie, condimenti : aromi e sapori nella cucina di un gourmet

Descrizione Fisica

159 p. : ill. ; 22 cm.

Numeri Standard

ISBN: 8887180865

Data

[2005

Luogo di pubblicazione

Roma

Paese

ITALIA

Lingua

ID

IT\ICCU\LO1\1001297
Biblioteca del Consorzio per la pubblica lettura Sebastiano Satta
Biblioteca comunale di Riola Sardo

Commenti

Scrivi un commento

Invia