Suivez-nous sur
Recherche Rechercher sur le site

Sardaigne

Erbe, spezie, condimenti : aromi e sapori nella cucina di un gourmet

Denis, Alain

Abstract

Il libro vuole essere un repertorio di nomi, facile da consultare e di piacevole lettura, per permettere a tutti di riconoscere non solo spezie, ma anche erbe, condimenti e numerosi ingredienti che possono ravvivare ogni cucina. L'autore, noto disegnatore e gourmet di provata esperienza, ci guida in questo mondo ricco di sapori e suggestioni fra il quotidiano e l'esotico. Molte voci sono accompagnate da semplici suggestioni gastronomiche e facili ricette per cimentarsi con le spezie in modo nuovo e divertente. Erbe, spezie, condimenti : aromi e sapori nella cucina di un gourmet / Alain Denis

Étiqueter

Catégorie

Nature

Titre

Erbe, spezie, condimenti : aromi e sapori nella cucina di un gourmet

Description physique

159 p. : ill. ; 22 cm.

Nombres standard

ISBN: 8887180865

Date

[2005

Place de publication

Roma

Village

ITALIA

Langue

ID

IT\ICCU\LO1\1001297

Liens de ressources

Biblioteca del Consorzio per la pubblica lettura Sebastiano Satta
Biblioteca comunale di Riola Sardo

commentaires

Écrire un commentaire

Envoyer