Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Nuovi tipi di formaggio prodotti con latte di pecora in Sardegna

Ledda, Antonio

Categoria

Natura

Titolo

Nuovi tipi di formaggio prodotti con latte di pecora in Sardegna

Descrizione

Nuovi tipi di formaggio prodotti con latte di pecora in Sardegna / Antonio Ledda

Descrizione Fisica

6 p. ; 32 cm

Note

In testa alla cop.: Camera di commercio, industria, artigianato e agricoltura Nuoro<br>In cop.: "bozze"<br>Estr. dal convegno sull'allevamento degli ovini "Produzione e commercializzazione del formaggio pecorino", Macomer 2 maggio 1970.

Data

[1970?]

Luogo di pubblicazione

Sassari

Paese

ITALIA

Lingua

ID

IT\ICCU\CAG\1188001
Biblioteca dell'AGRIS Sardegna. Agenzia per la ricerca in agricoltura. Dipartimento per la ricerca nelle produzioni animali

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia