Casali, Lisa
La scienza ci dice che le bucce e le parti esterne di frutta e verdura contengono fibra e nutrienti in considerevoli quantità, alleati preziosi per il nostro benessere, che però finiscono spesso nella spazzatura. Le ricette e i suggerimenti di questo libro offrono una miniera di idee su come utilizzare non solo la polpa di frutta e ortaggi, ma anche le parti ritenute meno "nobili", in realtà importante fonte di vitamine, sali minerali e molto altro. Scoprirete come sfruttare: la scorza della zucca o i germogli dei semi per ripieni e insalate, il torsolo del cavolfiore per creare una mousse superbenefica, le foglie del limone per aromatizzare in modo originale un arrosto, le foglie del carciofo per una formidabile tisana depurativa. Il libro contiene, inoltre, indicazioni sugli aspetti nutrizionali dei vegetali e uno studio dell'autrice in collaborazione con "Altroconsumo", con informazioni essenziali ottenute dal confronto tra la frutta e la verdura biologiche e quelle "convenzionali". Il grande libro delle bucce : utilizza il 100% di frutta e verdura, riduci gli sprechi e aumenta il benessere di tutta la famiglia / Lisa Casali
Categoria
Natura
Titolo
Classe Dewey
Soggetto BNI
Descrizione Fisica
Numeri Standard
Data
Luogo di pubblicazione
Paese
Lingua
Titolo Opera
Fonte
ID
Link Risorse
Immagini
Testi
Autore : Casali, Lisa
Anno : 2017
Autore : Casali, Lisa
Anno : 2013
Risultati 2 di 1320613
Visualizza TuttiVideo
Commenti