Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Il grande libro delle bucce : utilizza il 100% di frutta e verdura, riduci gli sprechi e aumenta il benessere di tutta la famiglia

Casali, Lisa

Abstract

La scienza ci dice che le bucce e le parti esterne di frutta e verdura contengono fibra e nutrienti in considerevoli quantità, alleati preziosi per il nostro benessere, che però finiscono spesso nella spazzatura. Le ricette e i suggerimenti di questo libro offrono una miniera di idee su come utilizzare non solo la polpa di frutta e ortaggi, ma anche le parti ritenute meno "nobili", in realtà importante fonte di vitamine, sali minerali e molto altro. Scoprirete come sfruttare: la scorza della zucca o i germogli dei semi per ripieni e insalate, il torsolo del cavolfiore per creare una mousse superbenefica, le foglie del limone per aromatizzare in modo originale un arrosto, le foglie del carciofo per una formidabile tisana depurativa. Il libro contiene, inoltre, indicazioni sugli aspetti nutrizionali dei vegetali e uno studio dell'autrice in collaborazione con "Altroconsumo", con informazioni essenziali ottenute dal confronto tra la frutta e la verdura biologiche e quelle "convenzionali". ˆIl ‰grande libro delle bucce : utilizza il 100% di frutta e verdura, riduci gli sprechi e aumenta il benessere di tutta la famiglia / Lisa Casali

Tag

Categoria

Natura

Titolo

Il grande libro delle bucce : utilizza il 100% di frutta e verdura, riduci gli sprechi e aumenta il benessere di tutta la famiglia

Soggetto BNI

Descrizione Fisica

199 p. : ill. ; 23 cm

Numeri Standard

ISBN: 9788858024010

Data

2020

Luogo di pubblicazione

Milano

Paese

ITALIA

Lingua

Titolo Opera

ˆIl ‰grande libro delle bucce

ID

IT\ICCU\ARE\0003650
Biblioteca provinciale ragazzi
Biblioteca comunale di Oliena
Biblioteca comunale di Dualchi
Biblioteca comunale Luigi Murtas
Biblioteca comunale di Seui
Biblioteca comunale di Romana
Biblioteca dell'Istituto professionale per i servizi alberghieri e della ristorazione

Commenti

Scrivi un commento

Invia