Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

La cucina tradizionale veneta : ricette, sapori, aromi noti o dimenticati di una cucina varia e multiforme, dal mangiare rustico dei contadini e delle genti alpine alle specialita marinare dell'alta costa adriatica

Coltro, Dino

Categoria

Natura

Titolo

La cucina tradizionale veneta : ricette, sapori, aromi noti o dimenticati di una cucina varia e multiforme, dal mangiare rustico dei contadini e delle genti alpine alle specialita marinare dell'alta costa adriatica

Descrizione

ˆLa ‰cucina tradizionale veneta : ricette, sapori, aromi noti o dimenticati di una cucina varia e multiforme, dal mangiare rustico dei contadini e delle genti alpine alle specialita marinare dell'alta costa adriatica / Dino Coltro

Descrizione Fisica

315 p. : ill. ; 23 cm.

Data

1983

Luogo di pubblicazione

Roma

Paese

ITALIA

Lingua

ID

IT\ICCU\VIA\0058720
Biblioteca Metropolitana di Cagliari Emilio Lussu

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia