Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

La cucina piemontese : una appetitosa carrellata culinaria tra le ricette tradizionali e moderne di una cucina regionale che ha saputo preservare nel tempo la genuinita e la varieta dei sapori originari

Molinari Pradelli, Alessandro

Categoria

Natura

Titolo

La cucina piemontese : una appetitosa carrellata culinaria tra le ricette tradizionali e moderne di una cucina regionale che ha saputo preservare nel tempo la genuinita e la varieta dei sapori originari

Soggetto BNI

Descrizione

ˆLa ‰cucina piemontese : una appetitosa carrellata culinaria tra le ricette tradizionali e moderne di una cucina regionale che ha saputo preservare nel tempo la genuinita e la varieta dei sapori originari / Alessandro Molinari Pradelli

Descrizione Fisica

v. : ill. ; 24 cm

Note

Suppl. a: Il giorno, Il resto del Carlino, La nazione, Il messaggero.

Luogo di pubblicazione

Roma

Paese

ITALIA

Lingua

ID

IT\ICCU\UM1\0062292
Biblioteca comunale generale e di studi sardi - Archivio storico - Mediateca
Biblioteca di quartiere Montevecchio

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia