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Regione Sardegna

Pasticciere confettiere moderno : origini e storia della pasticceria; pasticceria, torte e paste di fondo; paste al lievito; piccole "paste"; petits fours; paste glassate; biscotti; biscotti all'uovo; la decorazione; dolci fantasia; pasticceria d'albergo; gelati; frutta candita; confetteria; i confetti; cioccolato; praline; spuntini; gastronomia; materie prime e nuovi prodotti ausiliari; disposizioni legislative riguardanti l'industria dolciaria

Ciocca, Giuseppe

Categoria

Natura

Titolo

Pasticciere confettiere moderno : origini e storia della pasticceria; pasticceria, torte e paste di fondo; paste al lievito; piccole "paste"; petits fours; paste glassate; biscotti; biscotti all'uovo; la decorazione; dolci fantasia; pasticceria d'albergo; gelati; frutta candita; confetteria; i confetti; cioccolato; praline; spuntini; gastronomia; materie prime e nuovi prodotti ausiliari; disposizioni legislative riguardanti l'industria dolciaria

Classe Dewey

Soggetto BNI

Descrizione

Pasticciere confettiere moderno : origini e storia della pasticceria; pasticceria, torte e paste di fondo; paste al lievito; piccole "paste"; petits fours; paste glassate; biscotti; biscotti all'uovo; la decorazione; dolci fantasia; pasticceria d'albergo; gelati; frutta candita; confetteria; i confetti; cioccolato; praline; spuntini; gastronomia; materie prime e nuovi prodotti ausiliari; disposizioni legislative riguardanti l'industria dolciaria / Giuseppe Ciocca

Edizione

12. ed. completamente riveduta ed ampliata da / A. Carcano

Descrizione Fisica

560 p. : ill. ; 25 cm.

Numeri Standard

BNI: IT 643018

Data

[1963]

Luogo di pubblicazione

Milano

Paese

ITALIA

Lingua

ID

IT\ICCU\SBL\0256429
Biblioteca Metropolitana di Cagliari Emilio Lussu
Biblioteca del Consorzio per la pubblica lettura Sebastiano Satta

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