Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Cucinare il giardino : mese per mese

Mosca, Valeria Margherita

Abstract

Un ricettario per imparare a utilizzare in cucina ingredienti vegetali di prossimità come erbe, radici, semi e cortecce. Sessanta preparazioni distribuite sui dodici mesi dell'anno. Un manuale corredato dalle schede dedicate alle botaniche più comuni. Grazie alla sua passione di ricercatrice, ambientalista e forager, Valeria Margherita Mosca ci conduce in un mondo affascinante e sorprendentemente accessibile, quello che all'interno dei nostri cortili di casa, giardini o parchi ci offre, anche nei centri urbani, una grande varietà di ingredienti di origine vegetale per arricchire le nostre tavole in modo salutare e sostenibile. In questo libro Valeria ci apre le porte della sua cucina e ci svela come realizzare tante originali ricette utilizzando tutti gli elementi che la natura intorno a noi può offrirci. Completo di indicazioni sulle tecniche di raccolta e sulla stagionalità, è arricchito da una sezione dedicata alle specie botaniche utilizzate, per consentire a tutti di sperimentare un'alimentazione sana cucinando i prodotti raccolti con le proprie mani. Cucinare il giardino : mese per mese / Valeria Margherita Mosca

Tag

Categoria

Natura

Titolo

Cucinare il giardino : mese per mese

Descrizione Fisica

223 p. : ill. ; 24 cm

Numeri Standard

ISBN: 9788809950047

Data

2021

Luogo di pubblicazione

Firenze

Paese

ITALIA

Lingua

Titolo Opera

Cucinare il giardino : mese per mese

ID

IT\ICCU\MOD\1729530
Biblioteca comunale di Oristano

Commenti

Scrivi un commento

Invia