Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Manuale del sommelier : come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina

Vaccarini, Giuseppe

Categoria

Natura

Titolo

Manuale del sommelier : come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina

Classe Dewey

Soggetto BNI

Descrizione

Manuale del sommelier : come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina / Giuseppe Vaccarini

Descrizione Fisica

287 p. : ill. ; 20x20 cm.

Numeri Standard

ISBN: 8809042387
ISBN: 9788809042384, 2. rist. 2008

Data

[2005]

Luogo di pubblicazione

[Firenze]

Paese

ITALIA

Lingua

Titolo Opera

Manuale del sommelier

ID

IT\ICCU\MOD\0981297
Biblioteca comunale di Cuglieri
Biblioteca comunale di Norbello

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia