Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Il manuale dell'estrattore : succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi

Beria, Martino

Categoria

Natura

Titolo

Il manuale dell'estrattore : succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi

Descrizione

ˆIl ‰manuale dell'estrattore : succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi / Martino Beria

Descrizione Fisica

154 p. : ill. ; 19 cm

Numeri Standard

ISBN: 9788858036778

Data

2021

Luogo di pubblicazione

Milano

Paese

ITALIA

Lingua

Titolo Opera

ˆIl ‰manuale dell'estrattore.

ID

IT\ICCU\MIL\1006783
Biblioteca dell'Istituto professionale per i servizi alberghieri e della ristorazione

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia