Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Hamburger all'italiana : ricette, segreti e grandi chef in nome del fast good

Abstract

Prendete il panino più diffuso del pianeta. Passatelo nella cucina migliore del mondo. Aggiungete una spolverata di grandi chef. Guarnite con il tocco spicy di Joe Bastianich. Ed ecco pronto l'hamburger all'italiana. Ricette, consigli, segreti e curiosità per preparare il quarter pounder con gli impareggiabili prodotti del Buon Paese. Con le ricette gourmet di: Gabriele Bonci, Moreno Cedroni, Alessandro "Ino Panino" Frassica, Luca Montersino. Prefazione di Joe Bastianich. In collaborazione con l'Hamburgheria di Eataly. Hamburger all'italiana : ricette, segreti e grandi chef in nome del fast good / a cura di Francesca Fimiani

Tag

Categoria

Natura

Titolo

Hamburger all'italiana : ricette, segreti e grandi chef in nome del fast good

Soggetto BNI

Descrizione Fisica

112 p. : ill. ; 22 cm

Numeri Standard

ISBN: 9788859203759

Data

2013

Luogo di pubblicazione

Torino

Paese

ITALIA

Lingua

Titolo Opera

Hamburger all'italiana

ID

IT\ICCU\LZ1\0000321
Biblioteca comunale di Bulzi

Commenti

Scrivi un commento

Invia