Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : il piu famoso libro di cucina rivisitato da cinque grandi cuochi: Gianfranco Bolognesi, Arrigo Cipriani, Gualtiero Marchesi, Fulvio Pierangelini, Gianfranco Vissani

Artusi, Pellegrino

Categoria

Natura

Titolo

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : il piu famoso libro di cucina rivisitato da cinque grandi cuochi: Gianfranco Bolognesi, Arrigo Cipriani, Gualtiero Marchesi, Fulvio Pierangelini, Gianfranco Vissani

Classe Dewey

Soggetto BNI

Descrizione

ˆLa ‰scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : il piu famoso libro di cucina rivisitato da cinque grandi cuochi: Gianfranco Bolognesi, Arrigo Cipriani, Gualtiero Marchesi, Fulvio Pierangelini, Gianfranco Vissani / Pellegrino Artusi

Descrizione Fisica

XXVIII, 642 p. ; 25 cm

Note

In custodia.

Numeri Standard

ISBN: 8820012596

Data

\1991

Luogo di pubblicazione

\Milano!

Paese

ITALIA

Lingua

ID

IT\ICCU\LO1\0070536
Biblioteca comunale di Simala

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia