Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

330 ricette vegetariane : come cucinare minestre, insalate, legumi, antipasti con metodi naturali

Rigaudier, Martine

Categoria

Natura

Titolo

330 ricette vegetariane : come cucinare minestre, insalate, legumi, antipasti con metodi naturali

Classe Dewey

Soggetto BNI

Descrizione

330 ricette vegetariane : come cucinare minestre, insalate, legumi, antipasti con metodi naturali / Martine Rigaudier

Descrizione Fisica

150 p. ; 18 cm

Note

Trad. di André Jeannot, rev. e adattamento del testo di Alessandro Norat, Amabile Treves.

Numeri Standard

ISBN: 8870321126
BNI: IT 847791

Data

1982

Luogo di pubblicazione

Aosta

Paese

ITALIA

Lingua

Titolo Opera

330 recettes végétariennes. -

ID

IT\ICCU\CFI\0472287
Biblioteca comunale di Villasalto

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia