Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Utilizzazione del siero di latte di pecora, di capra, di bufala e di vacca: miglioramento e valorizzazione dei prodotti tradizionali e studio di prodotti alternativi : rapporto scientifico finale

Categoria

Natura

Titolo

Utilizzazione del siero di latte di pecora, di capra, di bufala e di vacca: miglioramento e valorizzazione dei prodotti tradizionali e studio di prodotti alternativi : rapporto scientifico finale

Descrizione

Utilizzazione del siero di latte di pecora, di capra, di bufala e di vacca: miglioramento e valorizzazione dei prodotti tradizionali e studio di prodotti alternativi : rapporto scientifico finale / soggetti proponenti Istituto zootecnico e caseario per la Sardegna ... [et al.]

Descrizione Fisica

2 v. (senza paginazione) ; 30 cm

Note

In testa alla cop.: Ministero delle politiche agricole e forestali, P.O.M. Servizi di sviluppo agricolo.

Data

2001?]

Luogo di pubblicazione

[S.l.

Paese

ITALIA

Lingua

ID

IT\ICCU\CAG\1182040
Biblioteca dell'AGRIS Sardegna. Agenzia per la ricerca in agricoltura. Dipartimento per la ricerca nelle produzioni animali

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia