Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Caratteristiche quanti-qualitative del latte e dei prodotti di trasformazione dopo trattamenti antielmintici : prime osservazioni sugli ovini

Universita degli studi <Sassari> : istituto di ispezione degli alimenti di origine animale

Categoria

Natura

Titolo

Caratteristiche quanti-qualitative del latte e dei prodotti di trasformazione dopo trattamenti antielmintici : prime osservazioni sugli ovini

Descrizione

Caratteristiche quanti-qualitative del latte e dei prodotti di trasformazione dopo trattamenti antielmintici : prime osservazioni sugli ovini / Istituto di ispezione degli alimenti di origine animale e Cattedra di malattie parassitarie degli animali domestici della Facolta di medicina veterinaria ed Istituto zootecnico e caseario per la Sardegna, Sassari

Descrizione Fisica

\2! c. ; 24 cm

Note

Manufatto interno.

Data

1984

Luogo di pubblicazione

Sassari

Paese

ITALIA

Lingua

ID

IT\ICCU\CAG\0044248
Biblioteca universitaria di Sassari

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia