Folge uns auf
Suchen Suche auf der Website

Sardinienregion

3: Latte e derivati : caratteri, prospettive e fabbisogni della produzione lattiero-casearia

Kategorie

Natur

Titel

3: Latte e derivati : caratteri, prospettive e fabbisogni della produzione lattiero-casearia

Beschreibung

ˆ3: ‰Latte e derivati : caratteri, prospettive e fabbisogni della produzione lattiero-casearia / [a cura di] Carlo Aiello

Physische Beschreibung

XIII, 346 p., [29] carte di tav. geografiche ; 25 cm.

Datum

1960

Ort der Veröffentlichung

Roma

Dorf

ITALIA

Zunge

ID

IT\ICCU\SBL\0732090

Ressourcenverbindungen

Biblioteca della Camera di Commercio Industria Artigianato Agricoltura (CCIAA)
Biblioteca del Consorzio per la pubblica lettura Sebastiano Satta
Biblioteca universitaria di Sassari
Biblioteca della Camera di Commercio Industria Artigianato Agricoltura
Biblioteca dell'AGRIS Sardegna. Agenzia per la ricerca in agricoltura. Dipartimento per la ricerca nelle produzioni animali

Etikett

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Schicken