Folge uns auf
Suchen Suche auf der Website

Sardinienregion

Previsione della resa in formaggio pecorino romano e pecorino sardo in funzione del contenuto in proteine e grasso del latte di pecora

Pirisi, Antonio

Kategorie

Natur

Titel

Previsione della resa in formaggio pecorino romano e pecorino sardo in funzione del contenuto in proteine e grasso del latte di pecora

Beschreibung

Previsione della resa in formaggio pecorino romano e pecorino sardo in funzione del contenuto in proteine e grasso del latte di pecora / A. Pirisi, A. Murgia, M. F. Scintu

Physische Beschreibung

P. [476]-483 ; 24 cm

Notiz

Estr. da: Scienza e tecnica lattiero-casearia, 45(1994), n. 5.

Datum

1994?]

Ort der Veröffentlichung

[S.l.

Dorf

ITALIA

Zunge

Ein anderer Titel

Estimate of pecorino romano and pecorino sardo cheese yield from the protein and fat contents in sheep milk

ID

IT\ICCU\CAG\1252781

Ressourcenverbindungen

Biblioteca dell'AGRIS Sardegna. Agenzia per la ricerca in agricoltura. Dipartimento per la ricerca nelle produzioni animali

Etikett

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Schicken