Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Previsione della resa in formaggio pecorino romano e pecorino sardo in funzione del contenuto in proteine e grasso del latte di pecora

Pirisi, Antonio

Categoria

Natura

Titolo

Previsione della resa in formaggio pecorino romano e pecorino sardo in funzione del contenuto in proteine e grasso del latte di pecora

Descrizione

Previsione della resa in formaggio pecorino romano e pecorino sardo in funzione del contenuto in proteine e grasso del latte di pecora / A. Pirisi, A. Murgia, M. F. Scintu

Descrizione Fisica

P. [476]-483 ; 24 cm

Note

Estr. da: Scienza e tecnica lattiero-casearia, 45(1994), n. 5.

Data

1994?]

Luogo di pubblicazione

[S.l.

Paese

ITALIA

Lingua

Altro Titolo

Estimate of pecorino romano and pecorino sardo cheese yield from the protein and fat contents in sheep milk

ID

IT\ICCU\CAG\1252781
Biblioteca dell'AGRIS Sardegna. Agenzia per la ricerca in agricoltura. Dipartimento per la ricerca nelle produzioni animali

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia