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Sardinienregion

COST 95: Improvement of the quality of the production of raw milk cheeses : guida per la valutazione sensoriale della struttura dei formaggi a pasta dura o semidura di latte di pecora

Kategorie

Natur

Titel

COST 95: Improvement of the quality of the production of raw milk cheeses : guida per la valutazione sensoriale della struttura dei formaggi a pasta dura o semidura di latte di pecora

Beschreibung

COST 95: Improvement of the quality of the production of raw milk cheeses : guida per la valutazione sensoriale della struttura dei formaggi a pasta dura o semidura di latte di pecora / European Commission

Physische Beschreibung

148 p. ; 25 cm

Notiz

In calce al front.: Directorate General Science, Research and Development, EUR 18829<br>Compl. del tit. anche in spagnolo, francese, portoghese.

Standardzahlen

ISBN: 928285681X

Datum

©1999

Ort der Veröffentlichung

Luxembourg

Dorf

BELGIO

Zunge

Ein anderer Titel

Cost 95 A guide to the sensory evaluation of the texture of hard and semi-hard ewes' milk cheeses

ID

IT\ICCU\CAG\1030849

Ressourcenverbindungen

Biblioteca dell'AGRIS Sardegna. Agenzia per la ricerca in agricoltura. Dipartimento per la ricerca nelle produzioni animali

Etikett

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