Siga con nosotros
Buscar Buscar en el sitio

Región de sardinia

Stima della shelf-life di un formaggio fresco per l'applicazione di procedure operative impiegabili dalle aziende del comparto

Categoría

Naturaleza

Título

Stima della shelf-life di un formaggio fresco per l'applicazione di procedure operative impiegabili dalle aziende del comparto

Descripción

Stima della shelf-life di un formaggio fresco per l'applicazione di procedure operative impiegabili dalle aziende del comparto / agenzia Agris Sardegna: dipartimento per la ricerca nelle produzioni animali, agenzia Laore Sardegna, Università degli Studi di Sassari: dipartimento di Medicina Veterinaria

Descripción física

60 p. : ill. ; 29 cm.

Fecha

2013

Lugar de publicacion

Cagliari

Aldea

ITALIA

Lengua

ID

IT\ICCU\CAG\2061687

Enlaces de recursos

Biblioteca dell'AGRIS Sardegna. Agenzia per la ricerca in agricoltura. Dipartimento per la ricerca nelle produzioni animali

Etiqueta

Comentario

Escribir un comentario

Enviar