Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Stima della shelf-life di un formaggio fresco per l'applicazione di procedure operative impiegabili dalle aziende del comparto

Categoria

Natura

Titolo

Stima della shelf-life di un formaggio fresco per l'applicazione di procedure operative impiegabili dalle aziende del comparto

Descrizione

Stima della shelf-life di un formaggio fresco per l'applicazione di procedure operative impiegabili dalle aziende del comparto / agenzia Agris Sardegna: dipartimento per la ricerca nelle produzioni animali, agenzia Laore Sardegna, Università degli Studi di Sassari: dipartimento di Medicina Veterinaria

Descrizione Fisica

60 p. : ill. ; 29 cm.

Data

2013

Luogo di pubblicazione

Cagliari

Paese

ITALIA

Lingua

ID

IT\ICCU\CAG\2061687
Biblioteca dell'AGRIS Sardegna. Agenzia per la ricerca in agricoltura. Dipartimento per la ricerca nelle produzioni animali

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia