Siga con nosotros
Buscar Buscar en el sitio

Región de sardinia

Nuovi tipi di formaggio prodotti con latte di pecora in Sardegna

Ledda, Antonio

Categoría

Naturaleza

Título

Nuovi tipi di formaggio prodotti con latte di pecora in Sardegna

Descripción

Nuovi tipi di formaggio prodotti con latte di pecora in Sardegna / Antonio Ledda

Descripción física

6 p. ; 32 cm

Nota

In testa alla cop.: Camera di commercio, industria, artigianato e agricoltura Nuoro<br>In cop.: "bozze"<br>Estr. dal convegno sull'allevamento degli ovini "Produzione e commercializzazione del formaggio pecorino", Macomer 2 maggio 1970.

Fecha

[1970?]

Lugar de publicacion

Sassari

Aldea

ITALIA

Lengua

ID

IT\ICCU\CAG\1188001

Enlaces de recursos

Biblioteca dell'AGRIS Sardegna. Agenzia per la ricerca in agricoltura. Dipartimento per la ricerca nelle produzioni animali

Etiqueta

Comentario

Escribir un comentario

Enviar