Folge uns auf
Suchen Suche auf der Website

Sardinienregion

La cucina siciliana : i piatti tradizionali e le ricette più attuali per scoprire i segreti di una cultura gastronomica che custodisce ed esalta il suo grande patrimonio di sapori antichi e sempre nuovi

Allotta, Alba

Kategorie

Natur

Titel

La cucina siciliana : i piatti tradizionali e le ricette più attuali per scoprire i segreti di una cultura gastronomica che custodisce ed esalta il suo grande patrimonio di sapori antichi e sempre nuovi

Beschreibung

ˆLa ‰cucina siciliana : i piatti tradizionali e le ricette più attuali per scoprire i segreti di una cultura gastronomica che custodisce ed esalta il suo grande patrimonio di sapori antichi e sempre nuovi / Alba Allotta

Physische Beschreibung

479 p. : ill. ; 24 cm.

Notiz

Suppl. a: Il Messaggero, maggio 2003.

Standardzahlen

ISBN: 8882898830

Datum

2003

Ort der Veröffentlichung

Roma

Dorf

ITALIA

Zunge

ID

IT\ICCU\UM1\0062086

Ressourcenverbindungen

Biblioteca comunale di Carbonia

Etikett

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Schicken