Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

La cucina siciliana : i piatti tradizionali e le ricette più attuali per scoprire i segreti di una cultura gastronomica che custodisce ed esalta il suo grande patrimonio di sapori antichi e sempre nuovi

Allotta, Alba

Categoria

Natura

Titolo

La cucina siciliana : i piatti tradizionali e le ricette più attuali per scoprire i segreti di una cultura gastronomica che custodisce ed esalta il suo grande patrimonio di sapori antichi e sempre nuovi

Descrizione

ˆLa ‰cucina siciliana : i piatti tradizionali e le ricette più attuali per scoprire i segreti di una cultura gastronomica che custodisce ed esalta il suo grande patrimonio di sapori antichi e sempre nuovi / Alba Allotta

Descrizione Fisica

479 p. : ill. ; 24 cm.

Note

Suppl. a: Il Messaggero, maggio 2003.

Numeri Standard

ISBN: 8882898830

Data

2003

Luogo di pubblicazione

Roma

Paese

ITALIA

Lingua

ID

IT\ICCU\UM1\0062086
Biblioteca comunale di Carbonia

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia