Folge uns auf
Suchen Suche auf der Website

Sardinienregion

Differenze nella produzione e nel contenuto zuccherino dell'uva sangiovese provocate dell'erosione dei versanti : ricerca eseguita su due Serie di suoli del Chianti e sulle loro Fasi erose

Lulli, Luciano

Kategorie

Natur

Titel

Differenze nella produzione e nel contenuto zuccherino dell'uva sangiovese provocate dell'erosione dei versanti : ricerca eseguita su due Serie di suoli del Chianti e sulle loro Fasi erose

Beschreibung

Differenze nella produzione e nel contenuto zuccherino dell'uva sangiovese provocate dell'erosione dei versanti : ricerca eseguita su due Serie di suoli del Chianti e sulle loro Fasi erose / L. Lulli, A. Arretini

Physische Beschreibung

P.104-112 ; 24 cm

Notiz

In testa al front.: Istituto sperimentale per lo studio e la difesa del suolo, Firenze<br>Estr. da: Annali, a. 1979, v. 10.

Datum

[1979?]

Ort der Veröffentlichung

Firenze

Dorf

ITALIA

Zunge

ID

IT\ICCU\PUV\0895701

Ressourcenverbindungen

Biblioteca universitaria di Cagliari

Etikett

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Schicken