Siga con nosotros
Buscar Buscar en el sitio

Región de sardinia

Differenze nella produzione e nel contenuto zuccherino dell'uva sangiovese provocate dell'erosione dei versanti : ricerca eseguita su due Serie di suoli del Chianti e sulle loro Fasi erose

Lulli, Luciano

Categoría

Naturaleza

Título

Differenze nella produzione e nel contenuto zuccherino dell'uva sangiovese provocate dell'erosione dei versanti : ricerca eseguita su due Serie di suoli del Chianti e sulle loro Fasi erose

Descripción

Differenze nella produzione e nel contenuto zuccherino dell'uva sangiovese provocate dell'erosione dei versanti : ricerca eseguita su due Serie di suoli del Chianti e sulle loro Fasi erose / L. Lulli, A. Arretini

Descripción física

P.104-112 ; 24 cm

Nota

In testa al front.: Istituto sperimentale per lo studio e la difesa del suolo, Firenze<br>Estr. da: Annali, a. 1979, v. 10.

Fecha

[1979?]

Lugar de publicacion

Firenze

Aldea

ITALIA

Lengua

ID

IT\ICCU\PUV\0895701

Enlaces de recursos

Biblioteca universitaria di Cagliari

Etiqueta

Comentario

Escribir un comentario

Enviar