Folge uns auf
Suchen Suche auf der Website

Sardinienregion

Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino : il contributo della ricerca

Kategorie

Natur

Titel

Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino : il contributo della ricerca

BNI -Subjekt

Beschreibung

Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino : il contributo della ricerca / a cura di Flavia Gasperi e Giuseppe Versini

Physische Beschreibung

311 p. ; 24 cm

Notiz

Contributi presentati a un convegno tenuto a Cavalese nel 2004<br>In testa al front.: Istituto agrario di San Michel all'Adige; Provincia Autonoma di Trento.

Standardzahlen

ISBN: 8878430005

Datum

[2005]

Ort der Veröffentlichung

San Michele all'Adige

Dorf

ITALIA

Zunge

Ein anderer Titel

Characterisation of typical cheeses from alpine region

ID

IT\ICCU\CAG\1028954

Ressourcenverbindungen

Biblioteca comunale di Arborea
Biblioteca dell'AGRIS Sardegna. Agenzia per la ricerca in agricoltura. Dipartimento per la ricerca nelle produzioni animali

Etikett

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Schicken