Folge uns auf
Suchen Suche auf der Website

Sardinienregion

Un ulteriore contributo alla conoscenza delle caratteristiche chimico fisiche del sughero ai fini del suo impiego in enologia

Pes, Antonio

Kategorie

Natur

Titel

Un ulteriore contributo alla conoscenza delle caratteristiche chimico fisiche del sughero ai fini del suo impiego in enologia

Beschreibung

ˆUn ‰ulteriore contributo alla conoscenza delle caratteristiche chimico fisiche del sughero ai fini del suo impiego in enologia / Antonio Pes

Physische Beschreibung

1 v. (senza paginazione) : ill. ; 25 cm

Notiz

In testa al front.: Stazione sperimentale del sughero, Tempio Pausania<br>Gia pubbl. in: Enotecnico, n. 12, 1977.

Datum

\dopo il 1977

Ort der Veröffentlichung

Milano

Dorf

ITALIA

Zunge

ID

IT\ICCU\CAG\0063876

Ressourcenverbindungen

Biblioteca regionale di Cagliari

Etikett

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Schicken