Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Un ulteriore contributo alla conoscenza delle caratteristiche chimico fisiche del sughero ai fini del suo impiego in enologia

Pes, Antonio

Categoria

Natura

Titolo

Un ulteriore contributo alla conoscenza delle caratteristiche chimico fisiche del sughero ai fini del suo impiego in enologia

Descrizione

ˆUn ‰ulteriore contributo alla conoscenza delle caratteristiche chimico fisiche del sughero ai fini del suo impiego in enologia / Antonio Pes

Descrizione Fisica

1 v. (senza paginazione) : ill. ; 25 cm

Note

In testa al front.: Stazione sperimentale del sughero, Tempio Pausania<br>Gia pubbl. in: Enotecnico, n. 12, 1977.

Data

\dopo il 1977

Luogo di pubblicazione

Milano

Paese

ITALIA

Lingua

ID

IT\ICCU\CAG\0063876
Biblioteca regionale di Cagliari

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia