Folge uns auf
Suchen Suche auf der Website

Sardinienregion

Programma di ricerca su Studio degli aspetti fisico-chimici legati alla preparazione del latte di pecora da utilizzare in caseificio

Mulargia, Anna Franca

Kategorie

Natur

Titel

Programma di ricerca su Studio degli aspetti fisico-chimici legati alla preparazione del latte di pecora da utilizzare in caseificio

Beschreibung

Programma di ricerca su Studio degli aspetti fisico-chimici legati alla preparazione del latte di pecora da utilizzare in caseificio / Anna Franca Mulargia

Physische Beschreibung

44 p., [28] c. di tav. : tab. ; 30 cm

Notiz

In testa alla cop.: Istituto Zootecnico e Caseario per la Sardegna, Servizio Caseario.

Datum

2000?]

Ort der Veröffentlichung

[S.l.

Dorf

ITALIA

Zunge

Ein anderer Titel

Studio degli aspetti fisico-chimici legati alla preparazione del latte di pecora da utilizzare in caseificio

ID

CAG00833216

Etikett

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Schicken