Seguici su
Cerca Cerca nel sito

Regione Sardegna

Programma di ricerca su Studio degli aspetti fisico-chimici legati alla preparazione del latte di pecora da utilizzare in caseificio

Mulargia, Anna Franca

Categoria

Natura

Titolo

Programma di ricerca su Studio degli aspetti fisico-chimici legati alla preparazione del latte di pecora da utilizzare in caseificio

Descrizione

Programma di ricerca su Studio degli aspetti fisico-chimici legati alla preparazione del latte di pecora da utilizzare in caseificio / Anna Franca Mulargia

Descrizione Fisica

44 p., [28] c. di tav. : tab. ; 30 cm

Note

In testa alla cop.: Istituto Zootecnico e Caseario per la Sardegna, Servizio Caseario.

Data

2000?]

Luogo di pubblicazione

[S.l.

Paese

ITALIA

Lingua

Altro Titolo

Studio degli aspetti fisico-chimici legati alla preparazione del latte di pecora da utilizzare in caseificio

ID

CAG00833216

Tag

Commenti

Scrivi un commento

Invia