Folge uns auf
Suchen Suche auf der Website

Sardinienregion

Preparazione del formaggio

Wagner Max Leopold

Preparazione del formaggio

Kategorie

Titel

Preparazione del formaggio

Beschreibung

Il soggetto è attinente alla produzione casearia, nello specifico alla preparazione del kasu gottu. Le pere di formaggio venivano affumicate sul graticcio di canne fissato sopra il focolare o in campagna, sul ripiano di una capanna appositamente edificata nello spazio circostante la pinnèta spesso delimitato da un muro a secco o da frasche.

Notiz

La foto non fornisce il dato preciso relativo al comune; la costruzione raffigurata era diffusa in tutta la Sardegna. La vita rustica / Max Leopold Wagner, a cura di G. Paulis - Nuoro, 1996.

Ort der Veröffentlichung

Nuoro

ID

200430

Etikett

Mehr Informationen

Dimensione file: 54904756 byte Formato: 3687x4961 pixel


Digitale Ressourcen

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Schicken