Siga con nosotros
Buscar Buscar en el sitio

Región de sardinia

La cucina veneta : tutte le appetitose ricette di una tradizione gastronomica che deve alla varieta del territorio la ricchezza dei suoi piatti, preparati con ingredienti semplici e genuini provenienti dal mare, dalle colline, dalle montagne, e amalgamati con stile, originalita e gusto

Molinari Pradelli, Alessandro

Categoría

Naturaleza

Título

La cucina veneta : tutte le appetitose ricette di una tradizione gastronomica che deve alla varieta del territorio la ricchezza dei suoi piatti, preparati con ingredienti semplici e genuini provenienti dal mare, dalle colline, dalle montagne, e amalgamati con stile, originalita e gusto

Sujeto BNI

Descripción

ˆLa ‰cucina veneta : tutte le appetitose ricette di una tradizione gastronomica che deve alla varieta del territorio la ricchezza dei suoi piatti, preparati con ingredienti semplici e genuini provenienti dal mare, dalle colline, dalle montagne, e amalgamati con stile, originalita e gusto / Alessandro Molinari Pradelli

Descripción física

495 p. : ill. ; 24 cm

Nota

(Suppl. a il Secolo XIX

Números estándar

ISBN: 8882898377

Fecha

2003

Lugar de publicacion

Roma

Aldea

ITALIA

Lengua

ID

IT\ICCU\UM1\0062100

Enlaces de recursos

Biblioteca comunale di Carbonia
Biblioteca di quartiere Montevecchio

Etiqueta

Comentario

Escribir un comentario

Enviar