Siga con nosotros
Buscar Buscar en el sitio

Región de sardinia

La cucina siciliana : i piatti tradizionali e le ricette più attuali per scoprire i segreti di una cultura gastronomica che custodisce ed esalta il suo grande patrimonio di sapori antichi e sempre nuovi

Allotta, Alba

Categoría

Naturaleza

Título

La cucina siciliana : i piatti tradizionali e le ricette più attuali per scoprire i segreti di una cultura gastronomica che custodisce ed esalta il suo grande patrimonio di sapori antichi e sempre nuovi

Descripción

ˆLa ‰cucina siciliana : i piatti tradizionali e le ricette più attuali per scoprire i segreti di una cultura gastronomica che custodisce ed esalta il suo grande patrimonio di sapori antichi e sempre nuovi / Alba Allotta

Descripción física

479 p. : ill. ; 24 cm.

Nota

Suppl. a: Il Messaggero, maggio 2003.

Números estándar

ISBN: 8882898830

Fecha

2003

Lugar de publicacion

Roma

Aldea

ITALIA

Lengua

ID

IT\ICCU\UM1\0062086

Enlaces de recursos

Biblioteca comunale di Carbonia

Etiqueta

Comentario

Escribir un comentario

Enviar