Suivez-nous sur
Recherche Rechercher sur le site

Sardaigne

La cucina siciliana : i piatti tradizionali e le ricette più attuali per scoprire i segreti di una cultura gastronomica che custodisce ed esalta il suo grande patrimonio di sapori antichi e sempre nuovi

Allotta, Alba

Catégorie

Nature

Titre

La cucina siciliana : i piatti tradizionali e le ricette più attuali per scoprire i segreti di una cultura gastronomica che custodisce ed esalta il suo grande patrimonio di sapori antichi e sempre nuovi

Description

ˆLa ‰cucina siciliana : i piatti tradizionali e le ricette più attuali per scoprire i segreti di una cultura gastronomica che custodisce ed esalta il suo grande patrimonio di sapori antichi e sempre nuovi / Alba Allotta

Description physique

479 p. : ill. ; 24 cm.

Note

Suppl. a: Il Messaggero, maggio 2003.

Nombres standard

ISBN: 8882898830

Date

2003

Place de publication

Roma

Village

ITALIA

Langue

ID

IT\ICCU\UM1\0062086

Liens de ressources

Biblioteca comunale di Carbonia

Étiqueter

commentaires

Écrire un commentaire

Envoyer