Siga con nosotros
Buscar Buscar en el sitio

Región de sardinia

Definizione del profilo sensoriale e comparazione di una caciotta di latte di pecora prodotta in Sardegna con due tecnologie differenti : tesi di master

Del_Caro, Alessandra

Categoría

Naturaleza

Título

Definizione del profilo sensoriale e comparazione di una caciotta di latte di pecora prodotta in Sardegna con due tecnologie differenti : tesi di master

Descripción

Definizione del profilo sensoriale e comparazione di una caciotta di latte di pecora prodotta in Sardegna con due tecnologie differenti : tesi di master / Alessandra Del Caro

Descripción física

55 p. ; 29 cm

Nota

Facoltà di agraria, Master universitario di primo livello in Scienze dell'analisi sensoriale, a. a. 2003/2004.

Fecha

2004

Lugar de publicacion

Piacenza

Aldea

ITALIA

Lengua

ID

CAG0824871
Biblioteca dell'AGRIS Sardegna. Agenzia per la ricerca in agricoltura. Dipartimento per la ricerca nelle produzioni animali

Etiqueta

Comentario

Escribir un comentario

Enviar