Suivez-nous sur
Recherche Rechercher sur le site

Sardaigne

Definizione del profilo sensoriale e comparazione di una caciotta di latte di pecora prodotta in Sardegna con due tecnologie differenti : tesi di master

Del_Caro, Alessandra

Catégorie

Nature

Titre

Definizione del profilo sensoriale e comparazione di una caciotta di latte di pecora prodotta in Sardegna con due tecnologie differenti : tesi di master

Description

Definizione del profilo sensoriale e comparazione di una caciotta di latte di pecora prodotta in Sardegna con due tecnologie differenti : tesi di master / Alessandra Del Caro

Description physique

55 p. ; 29 cm

Note

Facoltà di agraria, Master universitario di primo livello in Scienze dell'analisi sensoriale, a. a. 2003/2004.

Date

2004

Place de publication

Piacenza

Village

ITALIA

Langue

ID

CAG0824871
Biblioteca dell'AGRIS Sardegna. Agenzia per la ricerca in agricoltura. Dipartimento per la ricerca nelle produzioni animali

Étiqueter

commentaires

Écrire un commentaire

Envoyer