Siga con nosotros
Buscar Buscar en el sitio

Región de sardinia

Siniscola, intervista a Cancedda Anna Maria

Murgia Gabriele

Cover 2008-11-11_siniscola_anna_maria_cancedda_migliorativa MP4 [h264] [360x360]

Categoría

Título

Siniscola, intervista a Cancedda Anna Maria

Descripción

Originaria di San Basilio e sposata con un olianese, Anna Maria Cancedda vive a Siniscola e lavora artigianalmente "sa pompìa" (frutto autoctono del tutto simile al cedro) dal quale ottiene un particolare tipo di frutta candita. Con tale composto, in precedenza bollito nel miele per almeno 6 ore, si ricavano tradizionalmente i dolci tipici della Baronia tra i quali "sa aranzada". Tra la produzione dolciaria della signora Cancedda, spiccano i sospiri e una gustosa marmellata con la quale prepara ottime crostate.

Lengua

ID

198663

Recursos digitales

Comentario

Escribir un comentario

Enviar