Folge uns auf
Suchen Suche auf der Website

Sardinienregion

La scienza della carne : la chimica della bistecca e dell'arrosto

Bressanini, Dario

Kategorie

Natur

Titel

La scienza della carne : la chimica della bistecca e dell'arrosto

BNI -Subjekt

Beschreibung

ˆLa ‰scienza della carne : la chimica della bistecca e dell'arrosto / Dario Bressanini

Physische Beschreibung

239 p. : ill. ; 24 cm

Standardzahlen

ISBN: 9788858016022

Datum

2016

Ort der Veröffentlichung

Milano

Dorf

ITALIA

Zunge

Titel Opera

ˆLa ‰scienza della carne

ID

IT\ICCU\MOD\1662507

Ressourcenverbindungen

Biblioteca comunale generale e di studi sardi - Archivio storico - Mediateca
Biblioteca comunale centro culturale Gesualdo Pellegrini
Biblioteca comunale di Gonnesa
Biblioteca comunale di Guamaggiore
Biblioteca comunale di San Gavino Monreale
Biblioteca comunale di Lodè
Biblioteca comunale Baratili San Pietro
Biblioteca comunale di Busachi
Biblioteca comunale di San Nicolò D’Arcidano
Biblioteca comunale di Santa Giusta
Biblioteca comunale di Boroneddu
Biblioteca comunale di Padria
Biblioteca dell'Istituto professionale per i servizi alberghieri e della ristorazione

Etikett

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Schicken