Folge uns auf
Suchen Suche auf der Website

Sardinienregion

L'acqua in tavola : caratteristiche, produzioni, consumi, controlli e legislazione vigente per le acque potabili, le minerali naturali, le acque di sorgente, le acque in boccione e quelle affinate al punto d'uso

Kategorie

Natur

Titel

L'acqua in tavola : caratteristiche, produzioni, consumi, controlli e legislazione vigente per le acque potabili, le minerali naturali, le acque di sorgente, le acque in boccione e quelle affinate al punto d'uso

BNI -Subjekt

Beschreibung

ˆL'‰acqua in tavola : caratteristiche, produzioni, consumi, controlli e legislazione vigente per le acque potabili, le minerali naturali, le acque di sorgente, le acque in boccione e quelle affinate al punto d'uso / a cura di Giorgio Temporelli, Nicoletta Cassinelli

Physische Beschreibung

II, 220 p. : ill. ; 23 cm.

Standardzahlen

ISBN: 8846464281
BNI: IT 20062890

Datum

[2005]

Ort der Veröffentlichung

Milano

Dorf

ITALIA

Zunge

ID

IT\ICCU\LIG\0017644

Ressourcenverbindungen

Biblioteca regionale di Cagliari
Biblioteca del Distretto biomedico scientifico - sezione Beniamino Orrù

Etikett

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Schicken