Folge uns auf
Suchen Suche auf der Website

Sardinienregion

Composizione chimica e valore energetico delle carni e dei grassi di agnelli allevati con succedanei del latte

Kategorie

Natur

Titel

Composizione chimica e valore energetico delle carni e dei grassi di agnelli allevati con succedanei del latte

Beschreibung

Composizione chimica e valore energetico delle carni e dei grassi di agnelli allevati con succedanei del latte / M. Dattilo ... [et al.]

Physische Beschreibung

P. 29-38 ; 24 cm

Notiz

Estr. da: Alimentazione animale, a. 16(lug.-ago. 1972), n. 4.

Datum

[1972?]

Ort der Veröffentlichung

Bologna [etc.]

Dorf

ITALIA

Zunge

ID

IT\ICCU\CAG\1240892

Ressourcenverbindungen

Biblioteca dell'AGRIS Sardegna. Agenzia per la ricerca in agricoltura. Dipartimento per la ricerca nelle produzioni animali

Etikett

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Schicken