Folge uns auf
Suchen Suche auf der Website

Sardinienregion

Siniscola, intervista a Cancedda Anna Maria

Murgia Gabriele

Cover 2008-11-11_siniscola_anna_maria_cancedda_migliorativa MP4 [h264] [360x360]

Kategorie

Titel

Siniscola, intervista a Cancedda Anna Maria

Beschreibung

Originaria di San Basilio e sposata con un olianese, Anna Maria Cancedda vive a Siniscola e lavora artigianalmente "sa pompìa" (frutto autoctono del tutto simile al cedro) dal quale ottiene un particolare tipo di frutta candita. Con tale composto, in precedenza bollito nel miele per almeno 6 ore, si ricavano tradizionalmente i dolci tipici della Baronia tra i quali "sa aranzada". Tra la produzione dolciaria della signora Cancedda, spiccano i sospiri e una gustosa marmellata con la quale prepara ottime crostate.

Zunge

ID

198663

Digitale Ressourcen

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Schicken