Siga con nosotros
Buscar Buscar en el sitio

Región de sardinia

[Caratteristiche chimiche e sensoriali degli oli di oliva vergini umbri: considerazioni e prospettive]

Unione regionale delle camere di commercio, industria artigianato e agricoltura dell'Umbria

Categoría

Naturaleza

Título

[Caratteristiche chimiche e sensoriali degli oli di oliva vergini umbri: considerazioni e prospettive]

Descripción

[Caratteristiche chimiche e sensoriali degli oli di oliva vergini umbri: considerazioni e prospettive] / Unione regionale Camere di commercio industria artigianato e agricoltura dell'Umbria

Descripción física

[12] c. : ill. ; 23 cm.

Fecha

1985?]

Lugar de publicacion

[S.l.<br>[Stampa] Terni

Aldea

ITALIA

Lengua

ID

IT\ICCU\UM1\0067216

Enlaces de recursos

Biblioteca della Camera di Commercio Industria Artigianato Agricoltura (CCIAA)

Etiqueta

Comentario

Escribir un comentario

Enviar